Einladung Pferdestall zum Ortsfest

14.06.2016 - 16:00 Datum
Spielplatz an der Dettmar-Coldedwey-Str. Treffpunkt (Ort)

Das Zentrum Pferdestall für Kinder, Jugendliche und Familien in Schortens lädt alle interessierten Grafschafter am 14. Juni in der Zeit von 16 - 19:00 Uhr zu einem Grillfest ein. Der Treffpunkt ist auf dem Spielplatz an der Dettmar-Coldewey um 16:00 Uhr. Neben leckerem von Grill wird auch für die Unterhaltung gesorgt sein, da sicherlich das ein oder andere Spiel zugegen sein wird.

Das Ziel der Veranstaltung ist natürlich in erster Linie eine Menge Spaß zu haben. Sie dient aber auch dazu, die Arbeit des Teams aus dem Pferdestall und die Straßensozialarbeit vorzustellen und bekannt zu machen.

Bei der Gestaltung der zukünftigen Zusammenarbeit sind ausdrücklich Ideen erwünscht, macht euch also eure Gedanken, und dann nichts wie hin. Das Team um Benjamin Tobias freut sich auf euch! Wir sehen uns in Grafschaft!